科技在线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 科技在线 > 汽车 > →徐玉玉案嫌犯首度还原骗局细节 近300个电话只骗到她一个 最后影站内搜索:
徐玉玉案嫌犯首度还原骗局细节 近300个电话只骗到她一个 最后影
时间:2016-11-22 来源: 我要投搞

  阅读提示:

  记者:那天你打了多少个电话?

  犯罪嫌疑人陈文辉:那天应该是打了一两百个,两三百个吧。

  记者:那天被你成功骗到钱的有几个人?

  犯罪嫌疑人陈文辉:就只有这一个。

  记者:只有徐玉玉这一个。

  犯罪嫌疑人陈文辉:对。

  原标题:独家调查还原徐玉玉案骗局:黑客出卖考生信息骗子按剧本分工作案

  徐玉玉案8名嫌犯归案还原骗局细节

  一个诈骗电话骗光了山东临沂准大学生徐玉玉的全部学费,也骗走了这个18岁女孩的年轻生命。近日,在公安部统一指挥下,涉案的8名犯罪嫌疑人全部归案。央视记者对行骗疑犯进行了采访,当骗子把骗局完整还原之后,记者发现徐玉玉的不幸死亡,暴露出的是电信诈骗背后那些仍在张开的缺口与黑洞。

  徐玉玉生前报警电话:喂喂,你好,今天下午有一个人,打电话说是教育局的,让我给另一个电话号码打电话,说是国家财政部给拨款,说是助学金,让联系这个人,然后他给了我一个电话号码,让我打那个电话号码,我打了之后……

徐玉玉案嫌犯:那天打了二三百个电话 只骗到她一个

  2016年8月19下午,打到家里的一个电话让徐玉玉欣喜不已。家住山东临沂的徐玉玉今年考上了南京邮电大学,由于家庭困难,她向教育部门申请了助学金,这个来电通知她马上就可以领到这笔助学金。

  徐玉玉母亲:妈,我得上银行一趟,我说你上银行干嘛?她说给我弄了2600块钱的助学金,我说哪里的,她说是教育局的。

  母女俩怎么也不会想到,这个自称教育局工作人员的来电是从江西九江打来的。当天下午,打出这个电话的人叫郑贤聪。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 科技在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息